Neuigkeiten und Aktuelles: Kaybergschule Erlenbach

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir einwilligungspflichtige externe Dienste und geben dadurch Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Über den Button „Mehr“ können Sie einzeln auswählen, welche Dienste Sie zulassen möchten. Sie können Ihre Zustimmung und Einwilligung jederzeit widerrufen.

Funktionell

Dies ist ein Dienst zum Anzeigen von Videoinhalten.

Datenverarbeitungszwecke

Einwilligungshinweis

Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

• Alphabet Inc.
Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma

Weitergabe an Drittländer

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen

Essentiell

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

Die Daten werden gelöscht, sobald die Sitzung beendet ist.

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen

• fe_typo_user

Aktuelles aus der Kaybergschule

Hier finden Sie unsere Neuigkeiten in der Übersicht.

Lesenacht in der Kaybergschule

icon.crdate17.05.2024

Am 08.05.2024 war es endlich soweit und alle Zweitklässler durften mit ihrer Klasse eine Lesenacht in der Schule veranstalten.

Zwei Mädchen stehen am Bücherregal

Zeigt eure Zähne

icon.crdate17.05.2024

Passend zu diesem Thema unternahm die Klasse 1a letzte Woche einen Ausflug ins Museum im Deutschhof.

Zwei Mädchen im Museum

Den Frühling erleben an der Kaybergschule

icon.crdate03.05.2024

Unter dem Leitsatz „Es ist wieder Frühlingszeit, darum lasst uns feiern“ fand am 26.04.2024 unser Schulfest an der Kaybergschule Erlenbach uner dem Motto „Den Frühling erleben“ statt.

Kinder singen auf Schulhof vor Publikum

Kreatives Ostergewinnspiel

icon.crdate28.04.2024

Im Namen aller Preisträgerinnen und Preisträger bedanken wir uns beim Förderverein für die tollen Geschenke.

Mädchen mit Spiel und Kuscheltier in der Hand lächelt

Schulfest zum Frühling am 26.4.

icon.crdate26.04.2024

Der Frühling wird in der Kaybergschule gemeinsam beim Schulfest gefeiert.

Frühlingshafte Collage der Foto AG

Strahlende Siegerinnen bei „Jugend trainiert für Olympia“

icon.crdate20.04.2024

Am 16. April 2024 fand im Rahmen von „Jugend trainiert für Olympia“ der finale Wettbewerb im Bereich der rhythmischen Sportgymnastik in Lauda-Königshofen statt. Mit großem Erfolg nahmen mehrere Mädchen der Klassenstufen 2, 3 und 4 der Kaybergschule an diesem Wettbewerb teil und belegten im Landkreis Heilbronn alle ersten Plätze.

Turnerinnen in Pose Gruppenbild

Neue Sporttrikots

icon.crdate16.04.2024

Gut gelaunt können die Kinder unserer Schule dank einer großzügigen Spende der „Freunde und Förderer der Kaybergschule e.V.“ in die Laufsaison starten.

Kinder auf Klettergerüst haben neue Sporttrikots an

Klasse 2 auf dem Recyclinghof

icon.crdate01.04.2024

Wir waren mit der ganzen Klasse auf dem Recyclinghof in Erlenbach am 20.3.2024. Dort warteten Lisa und Pauline vom Landratsamt Heilbronn auf uns. Sie empfingen uns freundlich und erklärten uns alles zum Recyclinghof. Wir haben dabei vieles gelernt und Neues erfahren:

Kinder stehen vor Altpapiercontainer

Fotowettbewerb Kaybergschule

icon.crdate14.02.2024

Der Sieger des Fotowettbewerbs der Kaybergschule war Jürg Wittwer mit seinen drei Einsendungen

Kinder tanzen auf der Bühne beim Musical Kunterbunt

Farbenfrohe Faschingsfeier

icon.crdate14.02.2024

Die Faschingsfeier an der Kaybergschule war auch in diesem Jahr ein farbenfrohes Spektakel voller Spaß, Süßigkeiten, kreativer Kostüme und ausgelassener Stimmung.

Kinder und Lehrerin machen eine Polonaise in Kostümen